L'Ecume des Jours
料理家。野菜好き。日々のごはんとあれこれと。
TITLE : 『天神ヴィレッジ』のお知らせ
COMMENT
COMMENT FORM
TRACKBACK
| HOME |
料理家。野菜好き。日々のごはんとあれこれと。
COMMENT
COMMENT FORM
TRACKBACK
| HOME |
Author:井口和泉/izumingo
料理家です。
福岡、東京、フランスで勉強しました。ヘルシーでカラフルな野菜料理が得意。偏らず、お肉も魚も美味しく食べます。リッチなお菓子と手軽なおやつも好き。趣味は保存食作りとピクニック。松ぼっくりでお湯を沸かすケリーケトルとも耐火煉瓦のモバイル石窯。地中蒸しなど火とお付き合い。犬と読書をこよなく愛す。
レンタルの畑から、自分の暮らしに合うサイズの庭の家庭菜園へ。のんびり育てる予定。2013年、狩猟免許試験に合格しました。野山の野草を楽しみつつ、ほやほやハンターになります。
自宅での教室の他、メディア、企業へのレシピ制作&監修、撮影、食卓周り(料理、器、季節、暮らし、旅など)についての執筆などなどしています。近頃は商品開発のコンセプトワークも。
*レシピと画像の無断転載、
流用はご遠慮下さいませ~。
よろしければ、一言ご相談下さい。
一瞥してお分かりいただけるように、
温厚ですが、たまに吼えます。
ガオー!!!
レッスンのお問い合わせ
お仕事、取材のお問い合わせは
izumingo@me.com
までお気軽にどうぞ☆
ざっくりとした経歴は
コチラをご覧下さい。
九州の食卓(季刊)にて和暦と旬のレシピ
「和みの暦、日々の美味」連載中です。
クッチーナ茅乃舎のレシピカード、
年3回、担当しています。
キッチンパラダイスさんのHPに
ご紹介いただきました。コチラ。
よろしければ、ご覧下さい☆
メールの返信の
不具合についてはコチラ、
コメントの書き込みの
不具合についてはコチラ。
を、それぞれご参照下さい。